Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bouchées de pétoncles au miel

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© evevoevoda/iStock
Une recette raffinée à essayer!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© evevoevoda/iStock

Ingrédients

  • 1/2 tasse de crème épaisse 35 %
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 450 g de petits pétoncles
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à soupe de miel
  • Fleur de sel
  • Poivre noir, concassé
  • 12 vol-au-vent miniatures
  • Jeunes pousses de laitue

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!