Portions
6
Préparation
_Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
_Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 à 3 kg de poissons de roche* dont: Rascasse, congre, perche, vive, rouget, lotte, dorade, grondin, colin, St-Pierre
- 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive
- 3 oignons , émincés
- 1 poireau émincé
- 1 branche de céleri émincé
- 30 g (2 c. à soupe) de pâte de tomate
- 1 petit piment fort
- 2 ail , coupées en 2
- 15 ml de graines de fenouil
- 1 feuille de laurier
- 10 à 15 grains de poivre
- Le zeste de 1/2 orange
- Eau
- 1/2 c. à thé de safran
- Sel et poivre
- tranches de pain grillé
- 1 grosse pomme de terre bouillie
- 2 jaunes d'oeuf
- 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail , hachées
- Piment de Cayenne, au goût
- Safran, au goût
- Sel