Portions
8
Préparation
_Cuisson
_Repos
_
Êtes-vous nostalgiques de bons vieux bouillis?
Portions
8
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 rôti d'environ 1.5lbs (bout d'épaule, soc ou palette de boeuf, poitrines de poulet, saucisses variées, etc.)
- 2 lb (910 g) de cubes de boeuf, (persillés de préférence)
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- grains de poivre entiers
- 1 oignon moyen, pelé
- 3 grosses carottes, pelées coupées en tronçons
- 1 petit navet, coupé en quartiers
- 2 panais, pelés coupés en tronçons
- 1 c. à soupe de concentré de bouillon de boeuf (ou de poulet)
- 2 feuilles de laurier
- Sel, au goût
- Fines herbes (herbes de Provence, romarin, sariette, etc.), au goût
- 6 pommes de terre moyennes, (pelées ou non, selon la variété)
- 1 petit chou (ou la moitié d'un gros chou), coupé en quartier
- Quelques haricots verts