Portions
8-10
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Essayez cette recette pour faire mieux passer le poisson!
Portions
8-10
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 kg de poisson blanc (turbot, aiglefin, sole, etc.)
- 4 petites pommes de terres (jaunes ou blanches), lavées et râpées
- 2 oeufs
- 8 oignons verts , hachés
- 10 ml (2 c. à thé) de coriandre
- 5 ml (1 c. à thé) de cardamome
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de sel et poivre
- 2 piments de Cayenne
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 conserve de tomates entières
- 1 piment jalapeno (ou 2 pincées de piments de Cayenne), épépiné, coupé en deux sur le long
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre