Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Du fromage, des fruits et du jalapeño: les trois plus grandes merveilles du monde culinaire se retrouvent dans ce savoureux plat qui représente le début des vacances d'été! C'est une bonne entrée à essayer avant le souper sur votre barbecue.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 planche de cèdre non traité de 12 pouces, qu'il faut faire tremper pendant au moins 12 heures
- 15 ml de beurre non salé
- 1 piment Jalapeño, émincé
- 3 échalotes, émincées
- Sel
- Poivre noir frais, moulu
- 125 ml de confiture de framboise sans pépins
- 60 ml de vin blanc
- 2 oignons verts, émincés finement
- 500 ml de petits fruits (fraises, framboises, mûres, bleuets, etc.), nettoyés (couper les plus gros fruits en petits morceaux)
- 2 petits fromages Brie, (125 g environ chacun)
- 1 baguette ou vos craquelins préférés