Portions
8-10
Préparation
Cuisson
Repos
_
À faire sans faute pour votre brunch de Noël! Cette couronne sert à la fois de centre de table et de dessert!
Portions
8-10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse de beurre
- 1 2/3 tasses de lait
- 6 tasses de farine
- 1 c. à soupe de levure sèche instantanée
- 3/4 tasse de sucre
- 1 oeuf, légèrement battu
- Pincée de sel
- 1/3 tasse de beurre, ramolli
- 1/2 tasse de sucre
- 1 tasse de canneberges , fraiches (ou légèrement décongelées)
- 1 orange, (pour le zeste)
- 1 1/4 tasses de brisures de chocolat blanc
- 1 oeuf, (pour la dorure)
- 1 c. à soupe de lait, (pour la dorure)
- 2 c. à soupe de sucre pour saupoudrer