Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Brioche de Noël en couronne aux canneberges et chocolat blanc

SONY DSC

Publicité

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

Repos

_
À faire sans faute pour votre brunch de Noël! Cette couronne sert à la fois de centre de table et de dessert!

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre
  • 1 2/3 tasses de lait
  • 6 tasses de farine
  • 1 c. à soupe de levure sèche instantanée
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • Pincée de sel
  • 1/3 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 tasse de canneberges , fraiches (ou légèrement décongelées)
  • 1 orange, (pour le zeste)
  • 1 1/4 tasses de brisures de chocolat blanc
  • 1 oeuf, (pour la dorure)
  • 1 c. à soupe de lait, (pour la dorure)
  • 2 c. à soupe de sucre pour saupoudrer

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!