Portions
10-12
Préparation
Cuisson
Repos
Ces brioches sont totalement exquises lorsqu'elles sortent du four et elles regorgent de saveurs d'automne!
Portions
10-12
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 2/3 tasse de lait
- 1/2 tasse de beurre
- 1 oeuf
- 1 tasse de purée de patates douces, (voir notes)
- 3 1/2 tasses de farine
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de levure sèche active , (ou 1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1/4 tasse de beurre, ramolli
- 1/4 tasse de cassonade
- 2/3 tasse de pacanes, émiettées
- 1 c. à soupe de cannelle
- 1 c. à thé de muscade
- 1 c. à thé de cardamome
- 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli (environ la moitié d'une brique)
- 3/4 tasse de sucre à glacer
- 1 c. à thé de vanille