Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Brioches aux framboises

Publicité

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc
Vous voulez épater vos convives au brunch ou tout simplement gâter ceux que vous aimez au déjeuner? Cette recette est le choix parfait!

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc

Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre
  • 2 1/4 c. à thé de levure instantanée
  • 2 3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de framboises congelées
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de sucre à glacer
  • 1 c. à thé d'eau

Préparation

Notes

*Pour faire lever la pâte, vous pouvez la placer dans un bol recouvert d'un tissu humide et la placer dans le four avec la lumière allumée. Il faut simplement éviter les courants d'air froid qui empêcherait la levée de la pâte.

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!