Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Brochette de légumes grillés au BBQ

Close-up view of a grilled vegetables plate shot from above on rustic wooden kitchen table. The plate is on a gray textile napkin at the left of an horizontal frame and a fork and knife are at the right of the plate. DSRL studio photo taken with Canon EOS 5D Mk II and Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Laissez tomber la salade; vos légumes seront encore plus savoureux sur le grill!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 épis de maïs
  • 2 petites courgettes, coupées en rondelle
  • 250 g de champignons
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!