Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Brochettes de crevettes à la Cajun

Création sans titre - 1

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

Des brochettes parfaitement assaisonnées qui se servent aussi bien en plat principal qu'en entrée.

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 24 grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 1/2 c. à thé de sel d'ail
  • 1 lime, pressée
  • Herbes fraîches au choix, (persil, ciboulette, menthe)
  • Fleur de sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!