Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_
Des brownies au savoureux caramel mexicain, le dulce de leche!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
- 1/4 tasse (60 ml) de cacao, tamisé
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poudre à pâte
- 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, en morceaux
- 2/3 tasse (150 ml) de chocolat noir à 70 % de cacao, haché grossièrement
- 2/3 tasse (150 ml) de chocolat mi-sucré à 64 % de cacao, haché grossièrement
- 3 gros oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 3 c. à soupe (45 ml) de café espresso liquide très fort ou de café très corsé
- 1 tasse (250 ml) de dulce de leche du commerce (ou voir recette ici)
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fleur de sel
- 1 (300 ml) lait condensé sucré régulier
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fleur de sel