Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
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Ces brownies cachent une surprise : des haricots blancs, qui ajoutent des fibres et des protéines! Ne vous inquiétez pas, leur saveur subtile ne se détecte pas dans ce délicieux dessert.
Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/3 tasses (330 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble, hachées
- 4 (120 g) morceaux de chocolat noir
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 3 oeufs
- 2 c. à thé (10 ml) d'extrait de vanille
- 1/2 tasse (125 ml) de compote de pommes non sucrée
- 1 tasse (250 ml) d'haricots blancs en conserve, rincés, égouttés et écrasés