Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Brownies aux haricots blancs

Publicité

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_
Ces brownies cachent une surprise : des haricots blancs, qui ajoutent des fibres et des protéines! Ne vous inquiétez pas, leur saveur subtile ne se détecte pas dans ce délicieux dessert.

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/3 tasses (330 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble, hachées
  • 4 (120 g) morceaux de chocolat noir
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse (125 ml) de compote de pommes non sucrée
  • 1 tasse (250 ml) d'haricots blancs en conserve, rincés, égouttés et écrasés

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!