Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
© Joanie Larivière Boisvert
La patate douce permet de réduire de la quantité de matières grasses de ces brownies sans que la texture n'en soit affectée. Une totale gourmandise en version un peu plus santé!
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Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
© Joanie Larivière Boisvert
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de patate douce, en purée
- 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage, non blanchie
- 80 ml (1/3 tasse) de cacao en poudre
- 80 ml (1/3 tasse) de brisures de chocolat
- 80 ml (1/3 tasse) de sucre blanc granulé
- 80 ml (1/3 tasse) d'huile de canola
- 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
- 2 oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 125 ml (1/2 tasse) de noix, grossièrement hachées
- 60 ml (1/4 tasse) de graines de chanvre
- Chocolat fondu, si désiré