Portions
_
Préparation
Cuisson
Repos
© Kisoulou / Unsplash
Pour le temps des Fêtes, essayez cette recette de bûche avec une crème au beurre de café. Un délice, qu'on soit adepte de café, ou non!
Portions
_
Préparation
Cuisson
Repos
© Kisoulou / Unsplash
Ingrédients
- 5 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine (à pâtisserie)
- 4 blancs d'oeufs
- 30 ml de beurre doux fondu
- Sucre glace
- 500 ml de lait 3.25% (de préférence)
- 15 ml de café instantané
- 5 ml de vanille
- 5 jaunes d'oeufs
- 130 g de sucre
- 50 ml de farine (à pâtisserie)
- 300 ml de beurre ramolli
- Champignons de meringue
- Copeaux de chocolat
Préparation
Congélation
Se congèle