Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une bûche simple mais divine, à la tartinade de noisettes et à la confiture!
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de sucre
- 185 ml (3/4 tasse) de beurre, ramolli
- 6 oeufs
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine tout usage, tamisée
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 1 citron, (zeste)
- 1 orange, (zeste)
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d'amandes
- 375 ml (1 1/2 tasses) de crème à cuisson 15 %
- 14 carrés de chocolat mi-sucré
- 30 ml (2 c. à soupe) de tartinade au chocolat et aux noisettes (de type Nutella)
- 125 ml (1/2 tasse) de confiture aux canneberges (ou autre saveur)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer, (pour décorer)