Portions
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 1 tasse (250 ml) de farine à pâtisserie
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- Une c. à thé d'extrait de vanille
- Papier ciré (ou parchemin)
- Beurre
- Farine
- Gelée de pommes ou confiture de fruits, au goût
- Beurre doux, tempéré
- Crème 35 %
- Sucre en poudre
- Extrait de vanille
- Beurre doux, tempéré
- Chocolat, fondu
- Crème
- Sucre en poudre
Préparation
Notes
Vous manquez de temps et/ou de motivation pour réaliser vos desserts de Noël à la maison? Sachez qu'il est également possible de vous procurer une délicieuse bûche de Noël glacée déjà préparée à différents endroits.
Comme par exemple à la Crèmerie Roberval située à Saint-Bruno-de-Montarville, qui vous propose 3 saveurs de bûches glacées: la Choco-Noisette, la Framboise-Pistache et la Choco-Framboise (aussi offerte en version végane). Ces délices sont composés de leurs sorbets et gelatos maisons, puis garnis d’une délicieuse ganache croustillante.
Prix: 58$
Portions: Pour 10 à 12 personnes
Pour acheter une bûche: Disponible en précommande seulement. Pour réserver une bûche, vous pouvez passer directement à la crèmerie, les appeler (450-461-0333) ou écrire à Crèmerie Roberval en message privé.