Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bulgogi coréen (sauté de boeuf) super facile

Bulgogi over steamed rice

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Découvrez le bulgogi, ce sauté de boeuf coréen exquis et très facile à faire!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) de boeuf à fondue, tranché très mince
  • 5 c. à soupe (75 ml) de sauce soya, préférablement à teneur réduite en sel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de sésame
  • 1/4 tasse (60 ml) d'oignon vert , haché
  • 2 ail, émincées
  • Poivre au goût
  • Quelques sauce piquante (sambal oelek, Sriracha, Tabasco), au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!