Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 1 conserve (540 ml) de haricots noirs, égouttée
- 3 gousses d’ail, hachées grossièrement
- 1 oignon moyen, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sauce BBQ (végétarienne)
- 1 c. à soupe de fumée liquide*
- 2 oeufs
- 2 1/2 de pain blé entier, grillées et coupées grossièrement
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe de mayonnaise légère
- 3 c. à soupe de yogourt grec
- 2 c. à thé de Ketchup
- 1 c. à soupe de cornichons à l’aneth, hachés finement
- 2 c. à thé de jus de cornichons à l’aneth
- 1/2 c. à thé de paprika