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Recettes

Burger style «fast-food» version végé

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Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Cynthia Marcotte

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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© Cynthia Marcotte

Ingrédients

  • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs, égouttée
  • 3 gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 1 oignon moyen, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de sauce BBQ (végétarienne)
  • 1 c. à soupe de fumée liquide*
  • 2 oeufs
  • 2 1/2 de pain blé entier, grillées et coupées grossièrement
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
  • 3 c. à soupe de yogourt grec
  • 2 c. à thé de Ketchup
  • 1 c. à soupe de cornichons à l’aneth, hachés finement
  • 2 c. à thé de jus de cornichons à l’aneth
  • 1/2 c. à thé de paprika

Préparation

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