Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
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Ce burger entièrement végan est rempli de saveur et il est franchement délicieux!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 8 pains hamburger
- 8 tranches de tomates
- 1 oignon rouge, émincé finement
- 1 paquet (240 g) de tempeh nature
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de sauce soya ou tamari
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de moutarde
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de sambal oelek
- Poivre au goût
- 250 g de tofu soyeux
- 1 c. à thé de moutarde
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de cumin
- Sel au goût
- 2 tasses de concombre, coupé en rubans à l'aide d'un économe
- 1/4 tasse de menthe, hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre