Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 lb de veau haché
- 1 tasse de lardons cuits
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de ciboulette
- 2 échalotes françaises, ciselées
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 ail, hachées
- sel et poivre du moulin
- mayonnaise
- cornichons, hachés
- sauce Sriracha
- 1 oignon, haché
- 1 champignons de Paris, coupés en quartier
- 1/2 tasse de jus de veau, réduit
- Huile d'olive
- 4 pains burgers
- Mayonnaise
- Boulettes cuites
- Garniture d'oignon et de champignons
- 4 brie
- 2 tomates fraîches, tranchées
- Roquette, ciboulette, Iceberg
- sel et poivre du moulin
- 5 thym, effeuillées
- 2 citrons, zestés
- 1 tasse de parmesan, râpé
- sel et poivre du moulin
- Frites blanchies