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Recettes

Burritos aux oeufs et aux haricots noirs

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Marie-Michelle Garon
Ces burritos-déjeuner sont soutenants et savoureux.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Marie-Michelle Garon

Ingrédients

  • 1 conserve de 540 ml de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 branche de céleri, hachée grossièrement
  • 2 oignons verts, émincés
  • 1/2 lime, zestée
  • 1 lime, pressée
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
  • 35 ml d'huile d'olive
  • 8 oeufs
  • 1 tasse (250 ml) de jeunes pousses d'épinard, hachées grossièrement
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sauce Worcestershire
  • 3 à 4 c. à soupe (45 à 60 ml) de yogourt nature ou de mayonnaise
  • 4 grandes tortillas
  • 1/2 tasse (125 ml) de cheddar fort, râpé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

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