Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Michelle Garon
Ces burritos-déjeuner sont soutenants et savoureux.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Michelle Garon
Ingrédients
- 1 conserve de 540 ml de haricots noirs, rincés et égouttés
- 1 branche de céleri, hachée grossièrement
- 2 oignons verts, émincés
- 1/2 lime, zestée
- 1 lime, pressée
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
- 35 ml d'huile d'olive
- 8 oeufs
- 1 tasse (250 ml) de jeunes pousses d'épinard, hachées grossièrement
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sauce Worcestershire
- 3 à 4 c. à soupe (45 à 60 ml) de yogourt nature ou de mayonnaise
- 4 grandes tortillas
- 1/2 tasse (125 ml) de cheddar fort, râpé
- Sel et poivre au goût