Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Essayez cette délicieuse recette de burritos au boeuf et haricots noirs, recouverts de sauce tomate et de fromage!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- 1 oignon jaune, haché finement
- 450 g (1 lb) de boeuf haché extra maigre
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomate
- 15 ml (1 c. à soupe) de cumin
- 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnement au chili
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel et poivre du moulin
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 1 poivron jaune, en petits dés
- 1 piment jalapeno frais, haché finement (facultatif)
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains surgelé
- 1 boîte de 213 ml (7 oz) sauce tomate nature
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
- 8 grandes tortillas mexicaines au blé entier
- 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé