Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 carottes, coupées en fines rondelles
- 1 petit fenouil, coupé en lanières
- 1 oignon rouge, haché
- 2 petites courgettes vertes, coupées en rondelles
- 1 échalote, hachée
- 1 champignons, émincés
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile végétale
- 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou
- 1 2/3 tasses (400 ml) de lait de coco
- 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de cari jaune
- 1/4 tasse (60 ml) de chutney à la mangue du commerce
- 2 lb (1 kg) de différents fruits de mer, pétoncles, petites crevettes, calmars en rondelles
- 1/2 tasse (125 ml) de coriandre et basilic thaï, hachés grossièrement pour la garniture
- Sauce Sriracha, au goût