Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Un cari aux lentilles et à la noix de coco est un choix parfait pour un souper relevé et réconfortant.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses de lentilles rouges séchées, ou toute autre variété, (ou 4 tasses en conserve)
- 1/4 tasse d'huile de noix de coco ou huile végétale
- 1 oignon moyen, haché
- 5 gousses d'ail, hachées
- 1 1/2 c. à soupe de gingembre, finement râpé
- 2 c. à thé de graines de moutarde (ou des graines de cumin entières, ou même quantité de cumin moulu)
- 1 c. à thé de curcuma
- 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
- 2 tasses de tomates, en dés, fraîches ou en conserve
- 400 ml de lait de coco, en conserve
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de coriandre , hachée finement et un peu plus pour la garniture
- 1 tasse de noix de coco séchée en petits morceaux, (optionnel)