Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un cari parfumé aux épices de Madras, qu'on peut faire soit avec de la viande, soit sans!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 1 gros oignon , coupé en fins quartiers
- 2 ail
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais , râpé
- 1/3 tasse (80 ml) de pâte de tomate
- 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
- 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
- 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
- 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment de Cayenne
- 1 tomates en dés
- 1 poivron vert, coupés en fines lanières
- 1 poivron rouge, coupés en fines lanières
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche ciselée pour le service (facultatif)
- 1/2 pois chiches , rincés et égouttés
- 300 g de poulet (1/2 poitrine)