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Recettes

Cari de Madras

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Un cari parfumé aux épices de Madras, qu'on peut faire soit avec de la viande, soit sans!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 1 gros oignon , coupé en fins quartiers
  • 2 ail
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais , râpé
  • 1/3 tasse (80 ml) de pâte de tomate
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
  • 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
  • 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment de Cayenne
  • 1 tomates en dés
  • 1 poivron vert, coupés en fines lanières
  • 1 poivron rouge, coupés en fines lanières
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche ciselée pour le service (facultatif)
  • 1/2 pois chiches , rincés et égouttés
  • 300 g de poulet (1/2 poitrine)

Préparation

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