Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à thé (10 ml) de beurre non salé
- ½ tasses (125 ml) d'oignon, coupé en dés
- 1 tasse (250 ml) de dés de courge musquée, surgelés
- ½ tasses (125 ml) de poivrons rouges, coupés en dés
- 796 ml (28 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
- 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de cari rouge
- 3 c. à soupe (45 ml) de farine tout-usage
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et coupé en juliennes
- Sel et poivre, au goût
- 1 tasse (250 ml) de brocoli, coupé en petits bouquets
- 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée finement
- ½ tasses (125 ml) de yogourt grec nature
- 4 petits pains Naan