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Recettes

Cari de pois chiches végétarien

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 ml) de beurre non salé
  • ½ tasses (125 ml) d'oignon, coupé en dés
  • 1 tasse (250 ml) de dés de courge musquée, surgelés
  • ½ tasses (125 ml) de poivrons rouges, coupés en dés
  • 796 ml (28 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de cari rouge
  • 3 c. à soupe (45 ml) de farine tout-usage
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et coupé en juliennes
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse (250 ml) de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée finement
  • ½ tasses (125 ml) de yogourt grec nature
  • 4 petits pains Naan

Préparation

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