Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un délicieux mijoté de porc au cari!
Portions
810
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de graines de coriandre (ou 22,5 ml moulue)
- 45 ml (3 c. à soupe) de graines de cumin (ou 22,5 ml moulue)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre en grain (ou 2,5 ml moulu)
- 2,5 ml de sel
- 2 piment de Cayenne
- 400 ml (1 3/4 tasses) de lait de coco allégé
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 1/2 lime, zeste
- 1 lime, jus
- 5 gingembre frais, épluché et haché grossièrement
- 4 ail, pelées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 2 kg (4,4 lb) de fesse de porc (ou épaule) ou 1,5 kg désossé sans couenne
- 2 oignons, coupés en fins quartiers
- 1/2 tasse d'eau, pour le déglaçage