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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 1/2 lb (700 à 800 g) de filet de porc, coupé en gros cubes
  • 2 ail, pelées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et coupé grossièrement
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
  • 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
  • 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de cassonade
  • 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre de Cayenne
  • 1 lime, zestée
  • 1 tasse (250 ml) de lait de coco, (léger ou ordinaire)
  • 2 oz liq (30 ml) d'huile
  • 2 poivrons, (1 rouge, 1 vert) coupés en lanières
  • Coriandre fraîche, pour décorer l'assiette (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

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