Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/2 lb (700 à 800 g) de filet de porc, coupé en gros cubes
- 2 ail, pelées
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et coupé grossièrement
- 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
- 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de cassonade
- 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
- 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre de Cayenne
- 1 lime, zestée
- 1 tasse (250 ml) de lait de coco, (léger ou ordinaire)
- 2 oz liq (30 ml) d'huile
- 2 poivrons, (1 rouge, 1 vert) coupés en lanières
- Coriandre fraîche, pour décorer l'assiette (facultatif)
- sel et poivre