Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
_© Un p'tit gâteau à la fois
Tout le bon goût du fudge, avec une garniture plus saine à l'avoine!
Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
_© Un p'tit gâteau à la fois
Ingrédients
- 2 1/2 tasses (625 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 1 1/4 tasses (310 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1 1/2 tasses (375 ml) de cassonade, tassée
- 2 gros oeufs
- 3 tasses (750 ml) de gros flocons d'avoine
- 3 tasses (875 ml) de chocolat mi-sucré, haché
- 3 c. à soupe (45 ml) de beurre non salé
- 2 (600 ml) de lait condensé sucré
- 2 tasses (500 ml) de pacanes, hachées grossièrement
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille