Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Casserole d'orzo au poulet

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Eve Laforte / Fraîchement Pressé
Un savoureux repas complet et très facile à faire: pas besoin de précuire les pâtes!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Eve Laforte / Fraîchement Pressé

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de sauce tomate, maison ou du commerce
  • 2 tasses d'eau
  • 2 tasses d'orzo
  • 1 boule de mozzarella frais,, défaite en petits morceaux
  • 1 tasse de ricotta
  • 1 gros sac d'épinards frais, , lavés
  • 1/2 tasse de parmesan, râpé
  • 4 poitrines de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile neutre , (par exemple tournesol ou canola, avec un point de fumée assez élevé)
  • Sel, poivre

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!