Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Cette recette végé de casserole de chili mexicain sans viande est savoureuse et consistante. Elle se prépare bien en grandes quantités.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
- 1 oignon, haché
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de canola
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 1 poivron orange ou rouge, coupé en dés
- 3/4 tasse (180 ml) de carottes, coupées en dés
- 3/4 tasse (180 ml) de fenouil, coupé en dés
- 1 tasse (250 ml) de maïs en grains surgelés
- 1 (28 oz) tomates, coupées en dés
- 1/2 tasse (125 ml) d'eau
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
- 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
- 1/4 c. à thé (1 ml) de flocons de piment
- Sel et poivre
- Tortillas de maïs ou de blé, cuites au four
- Fromage cheddar, au goût
- Coriandre fraîche, au goût
- Piment jalapeño vert, au goût