Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Vous avez envie de cassoulet mais vous n'avez pas des heures à y consacrer? Voici une recette qui se prépare en un éclair.
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 carottes
- 1 oignon
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 4 côtelettes de porc de 1.5 cm (2/3 de po) d'épaisseur
- 4 saucisses de Toulouse
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
- 1 boîte de 540 ml de tomates en dés
- 1 feuille de laurier
- 10 ml (2 c. à thé) de thym, haché
- Sel et poivre, au goût
- 2 boîtes de 540 ml de haricots blancs, rincés et égouttés