Portions
23
Préparation
Cuisson
Repos
_
Découvrez la cataplana portugaise, ce récipient à cuisson dont on appelle également les plats qu'on concocte dedans!
Portions
23
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 tomates
- 1/2 oignon, ciselé
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 poivron jaune, coupé en dés
- 1/2 chorizo, émincé finement
- 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc
- 2 feuilles de laurier
- 12 palourdes Littlenecks
- 12 moules
- 1/4 tasse (60 ml) de fumet de poisson (facultatif)
- 6 pommes de terre grelots, cuites
- 4 gros pétoncles
- 3 à 4 oz (100 g) de filet de saumon, coupé en gros cubes
- 3 à 4 oz (100 g) de filet de mérou ou autre poisson à chair blanche, coupé en gros cubes
- Persil, haché au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût