Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Champignons farcis gratinés

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© zi3000/Getty Images

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© zi3000/Getty Images

Ingrédients

  • 4 champignons portobello, nettoyés de leurs lamelles
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 petite meule de fromage, de type OKA en tranches
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1 blanc de poireau, haché
  • 8 tranches épaisses de pancetta (facultatif), coupées en petits dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de bière blonde ou rousse
  • 1/2 tasse (250 ml) de crème 35%
  • 1/2 c. à thé (2 ml) d'herbes de provence
  • Sel et poivre, au goût
  • Origan frais, au goût
  • Thym frais, au goût
  • Persil frais au goût
  • Pousses de roquette

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!