Publicité
Portions
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une façon originale de servir les champignons portobello!
À lire aussi :
Portions
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ingrédients
- 4 champignons portobello, nettoyés de leurs lamelles
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 1 petite meule de fromage, de type OKA en tranches
- 1 oignon, haché
- 1 poivron rouge, coupé en petits dés
- 1 blanc de poireau, haché
- 8 tranches épaisses de pancetta (facultatif), coupées en petits dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1/4 tasse (60 ml) de bière blonde ou rousse
- 1/2 tasse (250 ml) de crème 35%
- 1/2 c. à thé (2 ml) d'herbes de provence
- Sel et poivre, au goût
- Origan frais, au goût
- Thym frais, au goût
- Persil frais au goût
- Pousses de roquette