Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gros oignons espagnols, hachés finement
- 4 gousses d'ail, coupées finement
- 2 lb de viande hachée (bison, chevreuil, porc ou boeuf)
- 1 1/2 lb de tomates italiennes fraîches, coupées en dés
- 1 petite conserve de pâte de tomate
- 1 petite conserve de sauce tomate
- 2 tasses d'haricots de Lima, bien rincés
- 2 tasses d'haricots rouges, bien rincés
- 1/2 poivron vert, en dés
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1 lime
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 1 c. à soupe de mélasse
- 1 c. à thé de piment de Cayenne
- 1 c. à thé de cacao amer
- Au goût, sel et poivre
- 1 piment habanero , coupé en fins morceaux
- Garnitures : chips de tortillas, oignon vert, crème sûre, coriandre fraîche, tomates italiennes en dés, fromage râpé, tranches d'avocat et de lime