Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Chili à l'agneau, poivrons et courgette

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 c. à soupe d'huile canola ou tournesol
  • 2 poivrons de couleur, en petits dés
  • 1 courgette moyenne, en petits dés
  • 2 oignons, hachés finement
  • 200 g de maïs surgelé
  • 300 g de légumineuse en conserve (au choix)
  • Sel et poivre
  • 2 kg d'agneau, haché
  • 1 c. à thé de coriandre en poudre
  • 1/2 lb de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 3 c. à soupe de bouillon de boeuf concentré
  • 1 boîte de tomates en dés aux herbes italiennes, Boîte de 796 ml
  • 2 c. à soupe de miel ou sirop d'érable

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!