Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Essayez notre recette de chili végé et ensoleillé pour vos réceptions!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 oignon jaune, coupé en 2
- 1 courgette verte (zucchini)
- 1 branche de céleri
- 1 carotte, non pelée
- 1 poivron rouge, coupé en 4
- 1 boîte de 540 g (19 oz) de lentilles, rincées et égouttées
- 1 tomates broyées
- 15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili mexicain
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 150 ml (2/3 tasse) de cheddar orange (environ 60 g / 2 onces), râpé
- Nachos cuits au four ou pointes de tortillas grillées (facultatif)