Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Chili «sin carne» au tempeh

Classic Southwestern Chili in a Cast Iron Dutch Oven with Corn Bread and Cheddar Cheese

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un chili végétarien dont vont raffoler même les amateurs de viande les plus convaincus!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 boîtes de tomates en conserve (796 ml), avec le jus
  • 2 boîtes de haricots rouges en conserve
  • 1 paquet de tempeh nature
  • 1 oignon, émincé
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 poivrons rôtis marinés, coupés en petits morceaux
  • 1-2 c. à soupe de de cacao non-sucré
  • 1-2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 3-4 c. à soupe de poudre de chili
  • 2 c. à soupe de parika fumé
  • 2 c. à soupe de cumin
  • 2 c. à soupe de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de flocons d'oignons déshydratés
  • Au goût: poivre de cayenne, piment moulu mexicain, pâte de piments forts
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe d'huile neutre (par exemple de tournesol)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!