Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
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Un chili végétarien dont vont raffoler même les amateurs de viande les plus convaincus!
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 boîtes de tomates en conserve (796 ml), avec le jus
- 2 boîtes de haricots rouges en conserve
- 1 paquet de tempeh nature
- 1 oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 2 poivrons rôtis marinés, coupés en petits morceaux
- 1-2 c. à soupe de de cacao non-sucré
- 1-2 c. à soupe de pâte de tomate
- 3-4 c. à soupe de poudre de chili
- 2 c. à soupe de parika fumé
- 2 c. à soupe de cumin
- 2 c. à soupe de poudre d'ail
- 2 c. à soupe de flocons d'oignons déshydratés
- Au goût: poivre de cayenne, piment moulu mexicain, pâte de piments forts
- Sel et poivre
- 2 c. à soupe d'huile neutre (par exemple de tournesol)