Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Chili végétarien au tofu et haricots blancs de Martin Juneau

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une belle option végétarienne, qui ne manque pas de saveurs!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 454 g de tofu ferme, taillé en dés
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 200 ml de tomates , en boîte
  • 200 ml de poivrons rouge, en boîte, défaits au mélangeur à main
  • 100 ml d'haricots blancs, cuits
  • 1 grosse carotte, en dés
  • 1 épi de maïs, frais (ou du maïs en conserve, environ 3/4 tasse)
  • 1 poivron rouge, en cubes
  • 1 courgette, en cubes
  • 25 ml de poudre de chili
  • 100 ml de crème sure
  • Sel et piment broyé, au goût
  • 1/4 botte de coriandre , hachée
  • 25 ml de sucre
  • Croustilles tortillas au maïs, pour accompagner
  • 2 citrons verts, pour accompagner

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!