Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de canola
- ½ tasses (125 ml) d'oignons, coupés en petits dés
- 2 branches de céleri, coupées en petits dés
- 1 tasse (250 ml) de courgette, coupée en petits dés
- 2 gousses d’ail, pelées et hachées
- 340 g de sans-viande haché à la Mexicaine, de type Yves Veggie
- 1 bte de 796 ml tomates broyées
- 1 tasse (250 ml) de coulis de tomates
- 1 tasse (250 ml) de maïs en grains, surgelés
- 1 bte de 540 ml (19 oz) haricots rouges, rincés et égouttés
- 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
- 1 c. à soupe (15 ml) d'assaisonnement à chili
- 1 à 1½ tasses (250 à 375 ml) d'eau
- Sel et poivre, au goût
- ¼ tasses (60 ml) de farine de maïs masa instantanée* (facultatif)
- 2 tasses (500 ml) de cheddar fort orange, râpé