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Recettes

Chili végétarien

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Essayez notre savoureuse recette de chili végétarien!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 poivrons rouges, coupés en lanières
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
  • 2 tasses (500 ml) d'eau
  • 2 c. à thé (15 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre
  • 1/2 tasse (125 ml) de boulgour moyen
  • 2 oignons, hachés
  • 4 carottes moyennes, coupées en dés
  • 2 céleri, coupées en dés
  • 3 ail, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de chili moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
  • 1 piment en flocons
  • 1 haricots rouges
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique

Préparation

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