Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Soloviova Liudmyla / Shutterstock
Une petite douceur signée Patrice Demers.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Soloviova Liudmyla / Shutterstock
Ingrédients
- 1 cannelle, cassé en morceaux
- 4 étoiles d'anis
- Quelques grains de poivre
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cardamome moulue
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de cacao
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de mélange d'épices (voir recette)
- 2 tasses (500 ml) de lait
- 1/2 vanille, fendue et grattée
- 125 g de chocolat noir 72 % ou une grosse tasse de pastilles