Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Chocolat chaud (pour deux personnes)

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35% à fouetter
  • 2 c. à thé (10 ml) de sucre à glacer
  • 3 d’extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) d'eau
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1 (100 g) chocolat noir 70%, concassé
  • 1/4 (25 g) chocolat blanc, concassé
  • 1 c. à thé (5 ml) de café en poudre (instantané)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!