Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Chou-fleur à la marocaine

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Essayez notre délicieuse recette de chou-fleur à la marocaine!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 180 ml (3/4 tasse) de crème de cuisson 15%
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 2 Ail, hachées
  • 1 l (4 tasses) de Chou-fleur, en bouquets
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche hachée ou 5 ml (1.c. à thé) de menthe séchée
  • Sel et poivre frais moulu, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!