Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Une savoureuse recette végé à servir en plat principal ou en accompagnement pour les Fêtes!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 chou-fleur, les feuilles enlevées
- 4 tasses de bouillon poulet, (ou de légumes)
- 1/4 tasse de beurre fondu, (ou d'huile d'olive)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1/2 c. à thé de curcuma
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à soupe de flocons d'oignons déshydratés
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 2 c. à soupe de levure nutritionnelle, (facultatif)
- 1/4 tasse de noix de pin
- Fines herbes fraiches (par exemple coriandre, ciboulette, menthe, thym)
- Sel et poivre