Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
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Une façon unique d'apprêter ce légume trop souvent mal-aimé!
Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 400 ml de yogourt, gras style méditerranée
- 100 g de mélange d'épices Vadouvan, (ou pâte de cari du commerce)
- 25 ml de sirop d'érable
- 1 gros chou-fleur
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillée
- 100 g d'amandes rôties, non salées
- 50 ml d'épices cajun
- 2 g de curcuma
- 7 g de cari
- 5 g de paprika
- 4 g de cumin
- 4 g de coriandre
- 4 g de muscade
- 3 g de fenugrec
- 1 g de cardamome
- 1 g de cayenne
- 1 g de girofle
- 4 g de sel fin
- 25 ml d'huile végétale
- 375 ml d'échalotes grises, hachées
- 125 ml d'ail, haché
- 125 ml de gingembre, râpé