Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Chutney de rhubarbe

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une délicieuse recette de conserves signée Joël Legendre

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de rhubarbe, épluchée, coupée en petits morceaux
  • 1 oignon, coupé en petits morceaux
  • 1 pomme, coupée en petits morceaux
  • 1/2 tasse (125 ml) de raisins secs Sultana
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de sel
  • Poivre blanc
  • 1 tronçon de gingembre, coupé en 3, sur un cure-dent

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!