Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_
Essayez notre délicieuse recette de cigares au chou!
Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 gros chou de Savoie (chou frisé)
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 1 gros oignon, haché
- 2 carottes, pelées et râpées
- 2 céleri, hachées
- 1/2 patate douce, râpée
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 3 ail, hachées
- 1/2 tasse (125 ml) de riz blanc , non cuit
- 1 3/4 tasses (800 g) de viande hachée (idéalement un mélange de porc, veau, boeuf)
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- Crème sure pour le service (facultatif)
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de boeuf
- 1 tomates entières ou en dés
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue