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Recettes

Cipâte aux trois viandes

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Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Pratico Pratiques
Le fameux cipâte, à cuire à la mijoteuse ou au four!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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© Pratico Pratiques

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de farine
  • 185 ml (3/4 tasse) de graisse végétale
  • 2 oeufs
  • 2 sel
  • 250 ml (1 tasse) d'eau tiède
  • 750 g (1 1/2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
  • 750 g (1 1/2 lb) de cubes de veau à ragoût
  • 750 g (1 1/2 lb) de poulet désossé, libéré de la peau, coupé en cubes
  • 2 oignons hachés
  • 3 branches de céleri, coupées en petits cubes
  • Sel et poivre, au goût
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de clous de girofle moulus
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 750 ml (3 tasses) de pommes de terre, coupées en cubes
  • 1 lb (4 tasses) de bouillon de poulet

Préparation

Cuisson à la mijoteuse

Cuisson au four

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