Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à la température ambiante
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 1 1/2 tasses (375 ml) de poudre d'amandes
- 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 1 tasse (250 ml) de bleuets
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- 2 tasses (500 ml) d'eau
- 2 citrons, (jus)
- 1 gousse de vanille (ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille), fendue dans le sens de la longueur et grattée au couteau pour en retirer les graines
- 4 abricots
- 1 tasse (250 ml) de yogourt méditerranéen 10 %
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre